2017 , 10, 17
バロン・フィリップ・ド・ロスシルドオリエント社ブランドアンバサダーマイリス女史が来徳されました。
お昼はセミナーや試飲商談会を行い、2017 年9 月にリニューアルされたムートン・カデ・ルージュをはじめとする
様々なワインの作り方や販売に対しての想いなどをお話をして頂き、夜は来徳記念ディナー会を行い
ご来店頂いたお客様にはバロンフィリップ社のワインとお料理のマリアージュを楽しんで頂きました。
セミナーティスティングワイン
1.ムートン・カデ・ルージュ2014
2.ムートン・カデ・ルージュ2015
3.ムートン・カデ・レゼルヴ
ディナーマリアージュメニュー
アミューズ
なめらかに仕上げたペドロヒメネスとフォアグラのムース
シェリービネガーのジュレ
WINE:シャンパーニュ・バロン・ド・ロートシルト・ブリュット
前菜
茄子のグリル焼き茄子ソース
WINE:ムートン・カデ・ソーヴィニヨンブラン
椎茸とズワイガニカニミソのソース
WINE:ムートン・カデ・ルージュ2015
新秋刀魚のキキュイ自家製柿のドライフルーツ
WINE:ムートン・カデ・レゼルヴ
メイン
仔羊の低温ローストシェリーとフォンドボーのソース
WINE:シャトー・ムートン・ロートシルト2014
フロマージュ
コンテ(アルザス) ケソ・デ・カブラ(スペイン)